Здравствуйте. Не отпускает уверенность, что не все здесь правильно. Можно исправить ошибку? Спасибо.

Вопросы и ответыРубрика: ПунктуацияЗдравствуйте. Не отпускает уверенность, что не все здесь правильно. Можно исправить ошибку? Спасибо.
0 +1 -1
АватарОксана (1 месяц назад)

В январе прошлого года, владелица кампании «Скрипучая Калитка» И. Бергман, подверглась жестокому нападению. Спускаясь в подземный гараж, на бизнесмена напали двое неизвестных вооруженных ножами. То, что задумывалось грабителями, как практически безопасный способ поживиться, превратилось в курьёз. Подкараулив женщину у входа в парковку и угрожая ей ножом, преступники схватили ее за сумочку. Однако не тут-то было! Бергману удалось увернуться и вытащить из сумочки перечный баллончик. Струя из баллончика брызнула в лицо нападающим, а следом, на них обрушилась тяжелая, как кирпич сумка. Не удивительно: оказывается в сумке предпринимательницы  действительно, лежал кирпич!! “В тот день, я поспорила с подругой, что приду на переговоры с кирпичом в сумке и пришла!”: комментирует 45-тилетняя предприниматель. А какое решение вы примите, в такой ситуации? Напишите, пожалуйста, нам в комментариях!

1 ответ
0 +1 -1
Лучший ответ
Анастасия КарандашоваАнастасия Карандашова Админ. answered 1 месяц ago

Здравствуйте, Оксана!

Интуиция Вас не обманула, здесь действительно есть несколько пунктуационных и синтаксических ошибок.

В тексте ниже выделены места, где я внесла исправления:

В январе прошлого года владелица каомпании «Скрипучая Калитка» И. Бергман подверглась жестокому нападению. Спускаясь в подземный гараж, По дороге в подземный гараж на бизнесменавумен напали двое неизвестных, вооружённых ножами. То, что задумывалось грабителями как практически безопасный способ поживиться, превратилось в курьёз. Подкараулив женщину у входа в на парковку и угрожая ей ножом, преступники схватили её за сумочку. Однако не тут-то было! Бергману удалось увернуться и вытащить из сумочки перечный перцовый баллончик. Струя из баллончика брызнула в лицо нападающим, а следом на них обрушилась тяжёлая, как кирпич, сумка. Неудивительно: оказывается в сумке предпринимательницы  действительно, лежал кирпич! “В тот день я поспорила с подругой, что приду на переговоры с кирпичом в сумке, и пришла!”: — комментирует 45-тилетняя предпринимательница. А какое решение вы примиете в такой ситуации? Напишите, пожалуйста, нам в комментариях!

АватарОксана replied 1 месяц ago

Спасибо огромное. Спасибо.

Ваш ответ
0 + 0 =

Оцените статью
Поделиться с друзьями
pishugramotno.ru
Adblock
detector